
LÍNEA ALIMENTOS
En DURATA® desarrollamos proyectos de acuerdo a las exigencias de nuestros clientes en cuanto a diseño, calidad y durabilidad. Debido a la gran variedad de empresas y sus diferentes enfoques de producción, hacen imposible un modelo único del departamento de ALIMENTOS. Teniendo en cuenta que el área de cocina tiene como misión aprovisionar, conservar, manipular, transformar y distribuir alimentos, se utilizan unos criterios generalizados de esta industria, sin tener en cuenta el tamaño de la empresa.
Recibo de Mercancia
Almacenamiento
Preparación
Entrega
Cocción
Trabajo Sucio
Reciclaje

RECIBO DE MERCANCÍA
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
ALMACENAMIENTO
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

PREPARACIÓN
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
COCCIÓN
![]() | ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

TRABAJO SUCIO
![]() | ![]() |
---|---|
![]() |
PROYECTOS TERMINADOS





